Какие футболисты играют с криптовалютой

Какие футболисты связаны с криптовалютой?

Принятие криптографии среди звезд футбола растет. BTC-ECHO говорит о том, кто много инвестирует, а кто уже получает деньги в криптовалюте.

Технарь Мануэль Нойер

Хотя неясно, держит ли национальный вратарь криптовалюту, он, по крайней мере, кажется, верит в эту технологию. В августе прошлого года он инвестировал в блокчейн-стартап VoteBase, который хочет разработать основанное на DLT приложение для выборов. Есть также игрок «Баварии» с его яркими моментами в качестве NFT на Sorare.

Игрок Марио Гетце

Золотой мальчик 2014 года, по-видимому, является убежденным фанатом криптовалют. Он – гордый владелец NFT с начала 2022 года и даже владеет собственным доменом Ethereum. Вполне вероятно, что в будущем он будет инвестировать еще больше: в 2015 году Гетце основал компанию венчурного капитала.

Биткойнер Киран Гиббс

Бывший левый защитник «Арсенала» получает половину своей зарплаты в 2 миллиона долларов в биткойнах на свой кошелек. Британец теперь играет за Inter Miami CF и хочет защитить свои активы от инфляции с помощью биткойнов. 33-летний бизнесмен тщательно хранит свои акции. Это одна из причин, по которой его сейчас считают футболистом, ставшим биткойнером.

Мечтатель Дэвид Бекхэм

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм вкладывает свой капитал в коллекцию NFT. Вместе с крипто-компанией DigitalBits он хочет найти новые способы связаться со своими поклонниками. В будущем 47-летний специалист хочет привнести в блокчейн больше инноваций.

Инвестор Лионель Месси

Согласно контракту, футболист «Пари Сен-Жермен» получает четыре процента от своей годовой зарплаты в размере 40 миллионов евро в виде криптовалюты PSG. Также прибыльно: сделка La Pulga на 20 миллионов долларов с платформой фан-токенов Socios.

Мы на мониторингах обменников
Отказ от ответственности. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные убытки в случае совершения обменных операций и не рекомендует использовать информацию, содержащуюся на сайте сервиса, в качестве источника информации при принятии инвестиционного решения.